シンプルな材料で『ほぼ生食パン』♪2斤用 のつくれぽ

8 (8人)
写真
ko_na
キレイな角食になりました◎中はふわふわで食べるのが楽しみです♩
写真
すーみたん
何度もリピさせて頂いてます。ほんとに美味しい
写真
もとパパ
分量を見間違えたので角食パンから山型に変更たけど焼き上がりはフワフワで冷ましてる時にも自重で潰れてしまいました。
写真
*こみこ*
ホームベーカリーで。周りサクサク、中はしっとり~♪でも、分量間違えちゃったかな?塩味強めになってしまいました(泣)リベンジだっ!
写真
ajyuly
1.5斤で作りました♪もっちりしっとり美味しい食パンができました〜♪ごちそうさまです☆
写真
やよい・M
角食パン。ほぼ生食パン。1.5斤にしました。美味しい。
写真
クック5WETYA☆
いつも作っているレシピよりも甘さが多めで、焼き温度を低くする事で、本当に美味しい生食パンができました!
初れぽ
写真
エース君
生クリーム無しでも十分♪素敵なレシピをありがとうございます😊