詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
●以外の材料をボウルに入れこねる。 丸めて1次発酵20分。 ↑ 発酵なしで工程2へ進むと、よりむちむちに♪
6等分に分割して丸め直して10分ベンチタイム。 成形。棒状に伸ばし片方の先端だけ平らにつぶす。
平らにつぶした先端で反対の先端をくるみドーナツ状に丸める。2次発酵20分。
フライパンに●を入れて、片面1分ずつ茹でる。
茹で終ったら、天板に乗せ、210℃に余熱したオーブンで12~13分焼く。
焼き上がり~♪ ピッカピカ☆彡(^¬^)
これは1次発酵なし。見た目じゃあ良く分からないネ^^;