糖質制限◆ロミロミサーモン(マリネ)

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Description

前菜に最適!ハワイの伝統的な料理「ロミロミサーモン」
切って混ぜるだけ!
超シンプルなのに何度も食べたくなる旨さ✨

材料

1/2個
オリーブオイル
大さじ3
塩(雪塩orぬちまーすがおすすめ)
大さじ1
お好み

作り方

  1. 1

    サーモン、玉ねぎ、アボカドを一口大に切る

  2. 2

    鍋にお湯を沸騰させ、玉ねぎが半透明になるまでじっくり茹でる

  3. 3

    玉ねぎが茹で上がったら粗熱を取り、粗熱が取れたらボウルにレモン以外の全ての材料を入れて混ぜる。
    混ぜたら冷蔵庫で冷やす。

  4. 4

    写真

    冷えたらお皿に盛り付けて、レモンを飾れば出来上がり♪

コツ・ポイント

なし!

このレシピの生い立ち

ハワイアンレストランでアルバイトをしていた際に
作っていたロミロミサーモンを糖質制限用にアレンジしました!
塩の分量は何度も調節してこの量にしてますが
お好みで変えてください
レシピID : 6367069 公開日 : 20/07/24 更新日 : 20/07/24

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