香味セロリ*ニンニクオイルがけ
作り方
コツ・ポイント
②の調味はあまり前もってするとセロリから水分が出てしまうので、出来上がり(頂く)直前にお願いします。私は工程③でニンニクを調理している時に調味をしています。
調味の醤油とお酢(各大1)は→ポン酢(大2)でも勿論OKです♬
調味の醤油とお酢(各大1)は→ポン酢(大2)でも勿論OKです♬
このレシピの生い立ち
カナダに住む日本人のお友達から口頭で教えて貰いました。最近よく作り…っというか、今とってもおうち時間が長いので覚書を兼ねレシピアップ!笑
Kよ~thank you♡
Kよ~thank you♡
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
60件
(34人)
(
)