起床後20分で焼きたて!朝食の丸パン のつくれぽ

161 (133人)
写真
月光燈
冷蔵庫で2次発酵して、朝焼き立てが食べられるの最高です!子供も食べるので小さく6等分にしたらちぎりパンになりました(笑)
写真
いちごみるく氷
冷蔵庫発酵で初めて作りました。 朝はあまり食べない子供たちがあっという間に食べてしまいました。 写真は死守した1個。 リピ決定!
写真
オペル
生地作りはHBで。低温発酵時間が短かめだったので焼く前にストーブの前で少し温めてみました。朝、焼き立てのパンが食べられるって幸せ
写真
tweety
朝トッピングしてから焼♡二段焼き上段、途中前後逆にして25分
写真
tweety
発酵足らず朝ちょっと発酵させましたー!&ちょっと長めに焼きました
写真
クックFICK2Q☆
2回目作ったので改めてレポ。200℃予熱なし21分は焼き目丁度良かったが生焼けだったのでホイル被せてプラス5分しました!
写真
クックFICK2Q☆
うちのオーブンでは200度予熱なし25分でちょっと焼き目強かったですがめちゃめちゃ美味しいです!
写真
Mayumayu✨
毎日朝パンなので、焼きたてパンが食べられてうれしいです✨
写真
ナボナ♡
2回目です(≧▽≦)半分はレーズン入りで小さく作りました♡プラス10分で少し焼き目が濃かったかな。でも美味しさは変わらず♡
写真
jonthon
追加で15分焼きました!もちろんあんこ入りで。朝膨らんでて驚き
写真
クックECKEJI☆
1.5倍量で、18cmのケーキ型にちょうどよかったです。子供達朝からふわふわパン喜んでくれました!美味しくて簡単でびっくり!
写真
ながぴー♧
焼き立てフワフワ。何もつけなくても美味しい!!2次発酵が冷蔵庫に入れておくだけと言うのは良いですね。
写真
ゆかりちん♪
早速作りました!朝ごはんに焼き立てを食べ残りは明お弁当に使います
写真
blueberry4
リベンジ!油を塗り忘れないように♪焼き時間は220度25分で焼き色着きました!朝からふわふわパンで家族に好評です♪
写真
blueberry4
朝から焼き立てが食べれて家族に好評でした!なかなか焼けず10分追加しました。油を塗り忘れてくっついてしまったのでリベンジしたい
1 2 3 4 5