5合炊飯器でちぎりパンの画像

Description

覚え書きです

材料

170g
30g
蜂蜜
大さじ1
小さじ1/2
バター
30g

作り方

  1. 1

    HBに全て入れてパン生地モードで発酵まで

  2. 2

    打ち粉をしたボードに取り出して8等分

  3. 3

    丸めてベンチタイム15分

  4. 4

    取り出しやすいように炊飯器にクッキングシートをしてパン生地を並べる

  5. 5

    パン発酵ボタンでスタート(40分がデフォだったのでそのまま40分で)

  6. 6

    パン焼きボタンでスタート(同上)

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

ヨーグルトを作っていて大量にあるので消費目的
レシピID : 6511705 公開日 : 20/11/01 更新日 : 21/02/25

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート