白菜の漬物にトロトロめかぶ昆布~♪
作り方
-
-
1
-
白菜、人参に白だしと砂糖をまぜます。
味の素パラパラ
-
-
-
2
-
水分が出てきたらストックバックへ水分ごと。
もみもみ!
-
-
-
3
-
午前中につければ夜には食べれます。
めかぶ昆布をまぜてトロトロ
-
-
-
4
-
ここからお返事で~す(о´∀`о)
↓↓↓
-
-
-
5
-
まんまちゃん♪
こんにちはー(*´∀`)♪
今年の初レポだょ~Ψ
ありがとう~(´∀`*)ε` )ンーマッブッチュチュ
-
-
-
6
-
笑 ごはんのお楽しみにありがとう(о´∀`о)白菜の季節で柔らかくて美味しいもんね♪
ダブルワーク始めたの?
オオー!
-
-
-
7
-
パワフルだね。くれぐれも体調に気をつけてね!私応援してるよ!歌うし!笑
無理せず頑張ってねo(`^´*)キリッ
-
コツ・ポイント
浅漬けなのですぐに食べれます。
このレシピの生い立ち
食べやすさを考えて