ほうれん草とえのきとベーコンのバター炒め
作り方
-
-
1
-
ほうれん草は3cmくらい、えのきも石づきを切り落としほぐす。ベーコンも1cmくらいの大きさに切る。
-
-
-
2
-
フライパンを温め、バターを溶かしベーコンから入れて軽く炒める。
-
-
-
3
-
ほうれん草とえのきを入れて塩胡椒少々。全体にくたっとしたらにんにくチューブと醤油入れ、馴染んだら完成!
-
-
-
4
-
✱2021.7.18 話題入り。ありがとうございます!(´﹃`)
-
コツ・ポイント
コツもないくらい簡単です♪
このレシピの生い立ち
冷蔵庫にあるもので晩酌のアテを作りたくてヽ(‘ ∇‘ )ノ