糀パウダーでやわらか★豚の生姜焼き
作り方
-
-
1
-
豚肉に『糀パウダー』をまぶして10分程度置きます。
-
-
-
2
-
フライパンに米油を入れて熱し、①を入れて焼きます。
-
-
-
3
-
両面に焼き色が付いたら★を入れて絡め、炒めます。
-
-
-
4
-
お好みでごまをかけてお召し上がりください。
-
コツ・ポイント
◆ヤマト福山商店 糀パウダー
https://www.tomoechan.jp/product/3990
https://www.tomoechan.jp/product/3990
このレシピの生い立ち
レシピモニターのTaruya(となりんりん)さんにご考案いただきました。
【SMILE BENTO~キャラ弁&大人弁当~】
http://smilebento-tonarinrin.blog.jp/
【SMILE BENTO~キャラ弁&大人弁当~】
http://smilebento-tonarinrin.blog.jp/