みんなのつくった
#糀活用
2024年1月17日
つくれぽ
2023年10月26日
2023年7月17日
2023年5月15日
つくれぽ
おこめまる子
2023年5月15日
生姜の風味でご飯がすすみます。漬け時間1.5時間で味染みが少し足りなかったので漬け汁の醤油糀をレンジで30秒温めてかけました。
さばのしょう油こうじ焼き
by
新潟県
2023年3月15日
2023年2月20日
2022年12月25日
2022年11月17日
チャトラ21
久しぶりに糀甘酒パンを焼きました。焼きたては香ばしい香りプンプン。優しい甘みのパンですね♡美味しいレシピをありがとう♡
甘酒でHB食パン(卵&砂糖&牛乳なし)
つくれぽ
チャトラ21
2022年11月17日
久しぶりに糀甘酒パンを焼きました。焼きたては香ばしい香りプンプン。優しい甘みのパンですね♡美味しいレシピをありがとう♡
甘酒でHB食パン(卵&砂糖&牛乳なし)
by
chang65
2022年9月21日
2022年8月21日
つくれぽ
★ぴよぴよ501★
2022年8月21日
甘酒を使って、優しい甘さのチーズアイス(^^) ヘルシースイーツですね♪
甘酒クリームチーズアイスキューブ
by
マルコメレシピ
2022年3月22日