簡単ランチ!ツナコーンの冷やしうどん
作り方
-
-
1
-
冷凍うどんと冷凍コーンをレンジで解凍します
-
-
-
2
-
冷やしたうどんを器に入れて、ツナ缶、コーン、ブロッコリーをのせます。
-
-
-
3
-
めんつゆとマヨネーズ、胡麻、オリーブオイルをかけたら完成です♪大人用はブラックペッパーかけるのがおすすめです!
-
-
-
4
-
レシピID:6871536
此方もすぐ出来ます♪
-
-
-
5
-
2023/6/29発売
レシピ本に掲載して頂きました☆
有難うございます
╰(*´︶`*)╯♡
-
-
-
6
-
-
-
-
7
-
2023/8/25クックニュース掲載
有難うございます☻✨
-
-
-
8
-
-
-
-
9
-
-
-
-
10
-
-
-
-
11
-
-
-
-
12
-
-
-
-
13
-
-
-
-
14
-
-
-
-
15
-
-
コツ・ポイント
火を使わずレンジで簡単に!手軽にタンパク質と野菜を一緒にとれます☆
このレシピの生い立ち
子供に「お腹すいたー」って言われてすぐ出来ます笑 混ぜ混ぜして召し上がれ♡
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
41件
(25人)
2023年8月30日
具沢山で美味しそう〜♡作って頂き有難うございます☻祝コメにも感激✨♡タンドリー大好き♡またお邪魔しますね♪いつも素敵に感謝✨