簡単!枝豆とチーズのふわふわちぎりパン
作り方
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1
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AをHBへ入れて パン生地コース レーズン投入で スイッチオン。
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2
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レーズン投入の合図が鳴ったら 枝豆とチーズを加える。
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3
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パン生地コースが終了したら 16等分(1つ36gくらい)に分けて丸め 10〜15分ベンチタイム。
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4
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軽く形を整えて クッキングシートを敷いた型に並べる。
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5
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40℃のオーブンで約40分 生地を1.5倍に膨らませたら 白すりごま、粗挽き胡椒を上にのせる。
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6
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180℃に予熱したオーブンで15分前後焼く。
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7
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*基本のちぎりパン♡
レシピID:6758459
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8
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*サンドイッチに♡
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コツ・ポイント
オーブンで焼いている途中 表面の焦げが気になる際は アルミホイルを上から被せて焼いていきます。我が家は10分くらいしたら被せています。
このレシピの生い立ち
枝豆を消費したくて作りました。