椎茸の石づきのおつまみ
Description
さきいかのような食感で、たくさん作ってもすぐなくなっちゃいます!子供も大好き♪
材料
(お好きな分量で!)
椎茸の石づき
ここでは2パック分
醤油
適宜
マヨネーズ
適宜
七味唐辛子
適宜
作り方
-
-
1
-
椎茸の石づきは細かくさく コレが一番大変です^_^;
-
-
-
2
-
こんなカンジにさいて下さい
-
-
-
3
-
アルミホイルの上に広げて、トーストするか、250℃のオーブンで5~6分くらい焼く
-
-
-
4
-
カリカリしたカンジになれば出来上がり! お好みで醤油・マヨネーズ・七味等かけて下さい(^^♪
-
-
-
5
-
9/11話題入りしました!皆さんありがとうございましたヽ(^o^)ノ
-
コツ・ポイント
特にありません(^^♪
このレシピの生い立ち
椎茸の石づきがもったいなかったので…(^^♪
(
)