ズボラな炒り卵~ちくわver
作り方
-
-
1
-
ちくわを縦半分に切り、そこから斜め切りに。
-
-
-
2
-
油を引いたフライパンでちくわを焼き目が付くまで炒める(ここで醤油をちょこっと入れても美味)
-
-
-
3
-
玉子を直接フライパンに割り入れる。
ピザ用チーズ、塩コショウ入れて卵が少し固まってきたら一気に混ぜる。
-
-
-
4
-
早めに火を止め、混ぜながら余熱で火を通す(テフロン加工じゃないとくっつくかも汗)
-
-
-
5
-
完成☆
-
-
-
6
-
2021.6.16 話題入り
つくれぽ下さった皆様
閲覧して下さった皆様
ありがとうございます♡
-
-
-
7
-
*ひとり話題入り感謝*
ららるー様
-
-
-
8
-
-
-
-
9
-
-
-
-
10
-
-
-
-
11
-
-
-
-
12
-
-
-
-
13
-
-
-
-
14
-
-
-
-
15
-
-
-
-
16
-
-
コツ・ポイント
ズボラに玉子を直接割りいれてます(^_^;)