鱧の落とし
作り方
-
-
1
-
鱧は食べやすい大きさに切る。
-
-
-
2
-
湯を沸かして塩(分量外)を加える。鱧を入れて全体がふんわりするまで茹でる。
-
-
-
3
-
氷水でさっと冷やし、しっかりと水けを切って盛り付ける。
-
-
-
4
-
好みで梅肉、しそやみょうがを添える。
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
クックパッドマートのオリジナルレシピです。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
鱧は食べやすい大きさに切る。
湯を沸かして塩(分量外)を加える。鱧を入れて全体がふんわりするまで茹でる。
氷水でさっと冷やし、しっかりと水けを切って盛り付ける。
好みで梅肉、しそやみょうがを添える。