詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豆乳ヨーグルト(無糖)を水切り。コーヒーフィルターにかけて一晩おく。
卵白、砂糖を入れてメレンゲを作る。
水切りした豆乳ヨーグルト、加糖の豆乳ヨーグルト、卵黄、マヨネーズをよく混ぜる。粒々しちゃうときは裏ごしする。
3に小麦粉を振るいながら入れて混ぜる。
4にメレンゲを入れてさっくり混ぜる。
オーブンを160°に予熱する。
型に生地を入れて空気を抜き、天板にお湯を入れて、40分湯煎焼きする。
粗熱を取って、冷蔵庫で冷やして次の日が美味しいです。