初夏の☆ツナとアボカドの冷製パスタ
Description
忙しい貴方へ、5分で出来る初夏に食べたくなる
エッジのきいた冷製パスタ。
ほどよいレモンの酸味で、最後まで美味しいです♬
エッジのきいた冷製パスタ。
ほどよいレモンの酸味で、最後まで美味しいです♬
材料
(1人分)
作り方
コツ・ポイント
パスタは、氷水で冷やすので、表示時間より30秒ほど長めに茹でることをオススメします。
☆アレンジを楽しんで!
青ネギや胡麻を添えても美味しいです。
マヨネーズを加えるとコクがアップします。
パスタの代わりに素麺でも♡
☆アレンジを楽しんで!
青ネギや胡麻を添えても美味しいです。
マヨネーズを加えるとコクがアップします。
パスタの代わりに素麺でも♡
このレシピの生い立ち
お一人様ランチに。