詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
材料
ぶりの切り身は一口大に切る。
◯の調味料を混ぜ合わせてつけダレを作り、2のぶりを入れ下味をつける。時々ぶりを裏返し10分くらいおく。
大葉は縦半分に切り千切りに、長ネギは白髪ネギにし、
冷水にさらしておく。
3のぶりの汁気をふき取り、片栗粉をつけ、
170℃の油で揚げる。
このくらいの色に揚げ、油を切る。
5の水気を切り、
それぞれをお皿に盛り付け、出来上がり!
レシピ活用してくださり、ありがとうございます!美味しく食べて頂けて嬉しいです♡