豚の生姜焼きの画像

Description

豚肉の生姜焼きᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

材料 (2人分)

しょうゆ
大さじ1.5
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1
生姜チューブ
1cm
にんにくチューブ
1cm
もやしor玉ねぎ
適量
 
 

作り方

  1. 1

    もやしor玉ねぎを塩コショウで炒めて皿に出す。

  2. 2

    豚肉を炒め火が通ったら調味料を全て加え炒める。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

豚肉の生姜焼きᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
レシピID : 6958834 公開日 : 21/09/26 更新日 : 21/09/26

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート