さつま芋ときのこで秋のお味噌汁
作り方
-
-
2
-
出し汁が沸騰したら具材を入れる。
-
-
-
3
-
具材に火が通ったら、火を止め味噌を溶き入れる。出来上がり♪
-
-
-
4
-
2021.10.13 話題入り
つくれぽ下さった皆様
閲覧して下さった皆様
ありがとうございます♡
-
-
-
5
-
クック8YHAP5☆さん♪さつま芋使い切りに此方のレシピ活用頂き嬉しいです♪ありがとう♡
-
-
-
6
-
もぐ・ω・くまさん♪美味しそうなつくれぽ感謝です♡
-
-
-
7
-
アクセル☆さん♪安納芋で…きっと美味しいこと間違いなし(๑´ڡ`๑)エリンギの食感も楽しめますね♪ありがとう♡
-
-
-
8
-
-
-
-
9
-
-
-
-
10
-
-
-
-
11
-
-
-
-
12
-
-
-
-
13
-
-
-
-
14
-
-
コツ・ポイント
さつま芋は皮付きで♪
このレシピの生い立ち
さつま芋の季節に毎年作っている味噌汁です♪