詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
卵をボウルに割り入れて、塩、砂糖、牛乳を加えてよくかき混ぜる。砂糖の量はお好みで調整して下さい。
卵焼き用フライパンを中火でしっかり温めて、油を入れ馴染ませる。
弱火~弱めの中火で4回位に卵液を分け入れながら焼く。形が崩れてしまってもラップで巻いて暫く置いておけば補正出来ます。
お陰様で2022年1月27日に話題入りしました。つくれぽを下さった皆様、ありがとうございます♡
2022年11月8日にトップ画像を変更しました。
長ねぎとツナの卵焼きID7145973
うちの定番卵焼きID6810573
na-no さんつくれぽありがとう(*^^*)私も最近は朝ほとんど写真撮れず…今日は朝から暑い!台風が来週近づくから気をつけてね
SI_mamaさんつくれぽありがとうございます(*^^*)鮮やかな黄色が美味しそうですね✨お子さんに沢山食べてもらえて嬉しい♪
迷子さんこんにちは(*^^*)つくれぽありがとうございます♡綺麗な断面ですね✨しっとり感伝わってきます!