かぶの葉(大根菜)の味噌ゴマ和え のつくれぽ

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かなりんココりん
甘めのゴマ味噌でかぶの葉を無駄なく食べられました!簡単で美味しかったです!
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あーこ姐
蕪の葉っぱを炒めて香ばしさもアップ♪味噌ゴマ和えが美味しいですね♡ご飯に乗せて食べるのが最高でした( *´艸`)
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seaちゃん3
かぶの葉が沢山あったのでどうやって食べるか悩んでました。新しい食べ方で美味しかったです!
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クックPBYER5☆
大根菜と根っこも一緒に作りました。色合いも良く、シャキシャキ感もあって美味しかったです!
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いなばっくす☆
ごま油でサッと炒めると風味がいいですね(^^)✿味噌ゴマで和えても美味しい☆☆☆新鮮なかぶの葉も無駄なく頂きました♪
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ょぼょぼ
シャキシャキの蕪の葉に味噌胡麻の風味がよく美味しかったです!
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みきんたちゃん
アゲも入れてみました。ご飯のおかずになりました。美味しかったです。
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るなぷり
子供もパクパク!優しい味噌味〜
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koma2022
独特の風味が胡麻と味噌でまろやかに仕上がることでとても食べやすくなっています。さっと作れて彩りも良く、美味しいので重宝します。
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troll...
汁気が出たのでトロミを付けました☆とても好きな味です!立派な副菜にもなり、お弁当の一品としても使えて有り難いです^^
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バオバブママ
簡単でこんなに美味しいなんて!いつも捨ててしまうかお味噌汁にしているカブの葉。これからはこちらを作ります。
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つのみのレシピ帖
かぶの葉が美味しく大変身しました♪
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