詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
マーガリン・グラニュー糖を混ぜ合わせてください。
①に卵黄を入れ、全粒粉・米粉・塩入れて混ぜましょう。
次に白胡麻を入れ切るようにして混ぜ合わせます。
コロコロ形を整え筒状して、クッキングシートに包み冷凍庫で30分寝かせてください。
厚さ6mm位にカット。予熱180℃で15分〜20分焼きます。
焼き上がりました^ ^
出来上がり♡
============ 素敵なレポを有難うございます ♡happy〜♡============
ペキのリリーさん♡わぁ〜とっても綺麗な焼き上がり飾り付け(°▽°)素敵♡可愛い食パン型がお洒落です^ ^素敵レポ大感謝有難う♬
からあげさんこんにちは♬レポ超嬉しい〜ルンルン気分です♡お褒めのお言葉にテンション上がってます∩^ω^∩素敵にお作り有難うです♡