全粒粉チョコチャンククッキー
作り方
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1
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板チョコレートを5㎜〜1㎝角くらいに割っておく
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2
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◎の材料をボウルに入れて、粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせ、1を加えて均等に混ぜる
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4
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焼き上がったら、ケーキクーラーの乗せて冷ます
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5
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出来上がり!
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6
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『オートミールと全粒粉のドロップクッキー』(レシピID : 6994368 )
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7
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『ギーで作る!くるみアイスボックスクッキー』(レシピID : 5502536)
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8
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『HM☆チョコチャンクアメリカンクッキー』(レシピID : 4909930)
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9
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『全粒粉入りマーラーカオ(馬拉糕)』(レシピID : 7066839)
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コツ・ポイント
2で混ぜてる段階ではまとまりにくいですが、丸めるとまとまります
このレシピの生い立ち
全粒粉アンバサダーの一環で、今月のテーマ「全粒粉で作るバレンタイン&ホワイトデー料理」に沿ったレシピを考案しました