詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
茹ででつぶしたさつま芋に豆乳を入れて弱火にかけて混ぜる。
サラダ油、ラム酒、砂糖を入れてさらに混ぜたら冷ましておく。
粉類はすべてふるっておき、油と豆乳、バニラオイルは別の容器で混ぜて乳化させておく。粉類と水分を混ぜる。
ラップで挟んで3mmの厚さに麺棒で伸ばす。
88mmの型でくり抜く。
型にかぶせて180℃17分オーブンで焼く。
タルト生地が焼けたらひっくり返す。
具を30g~35gくらいずつ詰める。
溶き卵を塗り、ごまをトッピングする。
180℃のオーブンで18分焼いたらケーキクーラーの上で冷ます。