丸パン 乳製品不使用 2次発酵はついで
作り方
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1
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ホームベーカリーに材料を入れて(イースト菌は指定の場所)で1次発酵まですませる。
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2
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ホームベーカリーから出して、ガス抜きをして20分ベンチタイム。
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3
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8等分に切り分けて、丸めてクーペを入れて、オーブンに投入。
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4
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190度にオーブンを設定してそのまま20分焼く。(オーブンの中で2次発酵まで一緒に済ます)
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5
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出来上がり。
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コツ・ポイント
豆乳を牛乳やアーモンドミルクに換えても大丈夫。
ココナッツオイルもバターに変更化。その場合は50gで。
ココナッツオイルもバターに変更化。その場合は50gで。
このレシピの生い立ち
お友達の子供にも食べてもらいたくて。