詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
型にオーブンペーパーを敷く。★の材料を混ぜ合わせる。
無塩バターを電子レンジに30秒かけて溶かして★と混ぜ、4/1を残して型に敷き詰める。180℃のオーブンで12分焼成する。
クリームチーズをハンドミキサーでクリーム状に撹拌し、グラニュー糖を加えて良く混ぜる。
卵とバニラエッセンスを加えて良く混ぜる。
ヨーグルトを加えて良く混ぜる。
2に流し込み、チェリーと残りの生地を散らす。150℃のオーブンで25〜30分焼成する。
粗熱が取れたらラップして冷蔵庫で一晩冷やしてからカットしてください。