ご飯のお供に*かける甘辛豚肉*
作り方
コツ・ポイント
汁気がなくなるまでしっかり煮詰めること。
豚肉を細かく切ること。
豚肉に焼き目をつけること。
麺と和えたり、おにぎりの具にしたり、冷や奴に乗せたり、いろんなアレンジを楽しんでください♪
豚肉を細かく切ること。
豚肉に焼き目をつけること。
麺と和えたり、おにぎりの具にしたり、冷や奴に乗せたり、いろんなアレンジを楽しんでください♪
このレシピの生い立ち
よくテイクアウトするカフェの丼をイメージして作りました♪甘辛い豚肉がとてつもなくご飯に合います!
新米に乗せると最高です♡
新米に乗せると最高です♡
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
11件
(8人)