簡単!豚小松菜のクリーム煮の画像

Description

カレー風味

材料 (2人分)

200g
1わ
じゃがいも、人参、玉葱
各少量
カレー粉
小さじ1/2
塩胡椒
各少々
100ml
小さじ1
コンソメ
小さじ1

作り方

  1. 1

    写真

    じゃがいも、人参、玉葱は薄切り
    小松菜は根を切り洗ってみ行かく切る。

  2. 2

    写真

    油少々でじゃがいも、人参、玉葱、小松菜の茎を軽く炒める。

  3. 3

    写真

    Aを良く混ぜて加える。

  4. 4

    写真

    仕上げに小松菜の葉をみじん切りにして混ぜる。

コツ・ポイント

クリームを増やしてシチューにしても。

このレシピの生い立ち

野菜たっぷりクリームシチュー風
レシピID : 7339131 公開日 : 22/10/28 更新日 : 22/10/28