タピオカ粉入り米粉パン♡グルテンフリー のつくれぽ

8 (3人)
写真
ハッピーまるしぇ
スクエア型で米粉300gタピオカ粉50g水230gにして作りました‥お気に入りパン♡
写真
クック00EEEK☆
米粉&タピオカ粉のこのレシピは間違いなし!

とっても嬉しいコメントと美味しそうな写真をありがとうございます✨ふっくらもっちり膨らんで焼き立ての香りまで届いてます♡感謝です✨

写真
ハッピーまるしぇ
子供が寝てから久しぶりに焼きました♡明日切り分けて食べて、残りはラップして冷凍庫保存します😊1.5斤型で作成♡
写真
キンプリ
まるしぇさんおはよ♡ふんわり米粉パン…朝ごパンに大好きトーストで頂きました😋ふんわりもっちりとっても美味しい〜です(^.^)💕
写真
キンプリ
まるしぇさん♡米粉パンモチモチふんわりパンです😋綺麗に焼けて嬉しい❤️まわりサクッと中はしっとりクセになる旨さです♬いつもありがと
写真
ハッピーまるしぇ
昨日作りました!食パンに近いふんわり感。粗熱とれたらスライスします。その日ならサンドイッチOK😊次の日は冷凍してトーストします
写真
ハッピーまるしぇ
明日の朝食のために焼きました!タピオカ粉入りは米粉100%より釜伸びがいいかも。2倍量1.5斤型でビックに作成☆
初れぽ
写真
ハッピーまるしぇ
昨夜2倍量で作り1.5斤型で焼きました😊今朝トーストやサンドイッチを楽しみました♡