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お肉と皮を触って剥がれやすい方を見つけて。コの字がに剥がす。
剥がした中の身に、焼きむらを無くすために浅い切れ目を何ヵ所か入れておく。
鶏モモ1つに塩っぺの塩を皮と身の間に小さじ2分の1をかける。塩っぺの塩が無ければ塩を。塩は少なめに。
鶏モモIつに大さじIのジャンツォンジャンを塗る。
塩昆布、醤油、にんにくも均等に入れる。
中火で皮目からこんがり焼いく。ひっくり返して弱火で蓋をしてじっくり
Lunaさん✨写真に愛を感じるわ〜(笑)上手に作ってくれて感謝♡感謝♡アレンジで塩昆布の代わりにゆかり入れたりするのもいいかも
ルピちゃん✨手羽で作ってくれたの?凄いなぁ〜想像の上を行くルピちゃんww新しいレシピになってる♡野菜たっぷりで筍ご飯も美味しそう