みんなのつくった
#皮パリ
写真
yummysunny
皮パリにするときはいつもこれです。お世話になってます。今回は皮面5分、裏面2分半。
皮パリパリッ!鶏もも肉ステーキの焼き方!
写真
はるひやま
重し載せて皮パリ〜☆お店の出来上がりです♪
パリパリチキンステーキの焼き方完全版
写真
yumelon88
480cc用意、30位残しました。高加水は初挑戦でビビリですw クープにバターも。
フレンチバゲット 準強力粉がなくてもOK
写真
クック54QKBK☆
もう3度目です!本当に美味しい😋シンプルですぐできるので助かります♡素敵なレシピありがとうございます!
簡単定番おかず♡鶏モモ肉の皮パリチキン♡
写真
cotton777
魚焼きグリル、普段使わないのですが…これが食べたくて使ってしまいました(笑)皮パリで美味しくできました!また作ります!
ずぼらな私の魚焼きグリルで手羽元グリル
写真
J_son
本っ当にパリッパリにできました!見た目もバッチリで皮まで美味しくいただけて最高です♡また作りたい☆素敵なレシピどうもありがとう♪
皮パリチキンステーキ
写真
ムーミン☆ママ
皮パリジューシーな焼き上がりで美味しくいただきました。
激うまチキンステーキ!
写真
呑み食いずぼらママ
やはり、違いますね!!皮パリパリでとても美味しかったです!ごちそうさまでした(*´ڡ`●)
鶏モモの照り焼き(志麻さん要素入り)
写真
こきなりチャンネル父
主夫でも。旬じゃない?サンマが安く買えたので。しかし、この焼き方で、皮パリ身フワになる!サンマ好きの妻「美味しい」と絶賛。感謝!
くっつかない!旬の焼きさんま
写真
mikimisa
身から焼く‼️これがとにかく眼からウロコでした‼️今まで皮をキッチリ焼くことを頑張ってたけど、その逆アリでした‼️
鶏もも肉のソテー、粒マスタードソース
写真
sweet_rose
お久ー♥2倍で作成美味しいー😍やや焦げたけどこれもまた旨し⭕元気してるかな
エスニック風チキンのグリル焼き★
写真
runa10
Kちゃん♬餃子の皮を手作りしたくてリピ😊今回はえみさん紫芋スイーツの包み揚げに✨全粒粉入の皮はスイーツにも相性🙆‍♀️ほうれん草有難う
HBで餃子の皮☆全粒粉入りヘルシー手作り