超簡単 ダークチェリーのタルト
作り方
-
-
1
-
タルト型に水気を切ったダークチェリーを敷き詰める
-
-
-
2
-
★印の材料を全部よく混ぜ合わせ1に静かに流し込む
-
-
-
3
-
オーブンを170度に設定し35分ぐらい焼く。
-
-
-
4
-
3の真ん中に、竹串を刺して、何もついてこなかったら出来上がり
-
-
-
5
-
粗熱が取れたら冷蔵庫で30分以上冷やし、6~8個に切り分けて召し上がれ
-
コツ・ポイント
★印の材料全部をしっかり混ぜ、それを静かに流し込む。その際ダークチェリーがまんべんなく置かれるようにすると良いです。
このレシピの生い立ち
友人に教えてもらったものをより簡単にしました。