詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
★を全て計りホームベーカリーに入れます。
ホームベーカリーに入れたら生地コースで生地を捏ね上げます。
8等分して丸め濡れ布巾を被せて15分生地を休ませます。(ベンチタイム)
手のひらで生地を潰してガス抜きし、再度丸め直し綴じ目を指で摘まんでしっかり閉じます。
綴じ目を下にしてオーブンシートを敷いた天板に並べます。
オーブンの発酵機能を使い40度で30分。二次発酵させます。
180度に温めたオーブンで約12分焼きます。(焼き時間はお手持ちのオーブンにより加減してね!)
出来上がり♪
きゆりんちゃん♡可愛い丸パン!嬉しいつくれぽアリガトね♪(´ε`*)ほんまほんま♡ホームベーカリー様様です!笑
うわうわうわーっ(*≧з≦)まん丸こんがりめっちゃ可愛い~♡ゆCafe ちゃん嬉しいつくれぽアリガトね♡
うわーっ(*≧з≦)ぷっくりめっちゃ可愛い♡いもころちゃん♪素敵に焼き上げてくれてめちゃめちゃ嬉しいです!アリガトね♡
甘納豆パン!めっちゃ食べたくなってきたよ~(´ε`*)ウチもみるくちゃん追っかけて明日作ろうっと♪可愛いく作ってくれてアリガト♡