HB 米粉パンの画像

Description

米粉入りパン
shirocaのHBです

材料 (12個)

140g
150g
50g
きび砂糖
20g
3g
バター
20g

作り方

  1. 1

    上から順にHBに入れる

  2. 2

    パン生地コースでSTART

  3. 3

    HBから取り出し12等分する
    (ひとつ約33g)

  4. 4

    成形し2次発酵

  5. 5

    170℃ 15分

  6. 6

    -------------

  7. 7

    よもぎパン
    ID:7466310

  8. 8

    バナナパン
    ID:7485278

コツ・ポイント

温め直しはレンジで500w 30秒
トースターで焼くよりモチモチ美味しい◎

このレシピの生い立ち

覚書用
レシピID : 7469119 公開日 : 23/05/06 更新日 : 23/05/06

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