詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
キャベツはざく切りにしておき、お好み焼き粉とたまごと水を加え空気を含むようにふわりと混ぜ合わせる。
フライパンに油を薄くひき、お好みのタネを流し込む。シーフードミックスを散らばせる。
上から豚肉でコーティング。ここでヘラを使ってきれいに丸くしておく。ペタペタしない。
片面を中火で5〜7分ほど焼き、きつね色になったら裏返し、さらに中火で10分ほど焼く。
ハシを挿して液体が出てこなければオッケー。皿に盛り付ける。
ソースをまんべんなく塗り、さらにマヨネーズをかける。
かつおぶしと青のりを振りかけたら完成です。熱々をいただきましょう。