詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
新ごぼうなので、スポンジで皮をこすり洗いします。
ごぼうは斜め薄切りにします。
お鍋にお水を入れて、ごぼうを柔らかくなるまでゆがき、お湯を捨てて水切りします。
ゴマ以外の調味料をお鍋に入れてアルコール分を飛ばしてからすりゴマを混ぜ、③のごぼうと合えます。
地味レシピを見つけてくださり有り難うございます❤コチュジャンの旨味、気に入って貰えたようで嬉しいです。お元気ですか?風邪にご注意
白いご飯にもおつまみにも合うでしょ!れぽありがとうね☆