小松菜そばめし
作り方
-
-
1
-
小松菜、にんじん、エリンギ、焼きそば麺を細かく切る
-
-
-
2
-
油をしいたフライパンで①を炒める
※焼きそば麺は袋に穴を開けて30秒ほどレンチンするとほぐれやすいです
-
-
-
3
-
全体に火が通ったら、ごはんを加えて炒める
-
-
-
4
-
★を加えて全体になじませたら、お皿に盛る
-
-
-
5
-
目玉焼きをのせて完成!
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
そばめしの気分だったので作りました
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
小松菜、にんじん、エリンギ、焼きそば麺を細かく切る
油をしいたフライパンで①を炒める
※焼きそば麺は袋に穴を開けて30秒ほどレンチンするとほぐれやすいです
全体に火が通ったら、ごはんを加えて炒める
★を加えて全体になじませたら、お皿に盛る
目玉焼きをのせて完成!