詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
【下準備】◎鶏もも肉は余分な脂を取り除き、食べやすい大きさに切る。◎キャベツはざく切りにする。◎玉ねぎはくし切り。
◎じゃがいもは1cm程度の角切りにする。
フライパンに油をしき、鶏もも肉を中火で加熱する。
鶏肉の色が変わり始めたら、キャベツ・玉ねぎ・じゃがいもを加えて蓋をして弱火〜中火で5分程度蒸し焼きにする。
Aの調味料を加えて絡めながら炒め、真ん中にチーズを入れてさらに弱火〜中火でチーズを溶かす。
詳しい作り方の動画はインスタ→@maron.kitchenに載せています♪