ブリの味噌照り焼き
作り方
コツ・ポイント
● ブリを焼く際、高温で両面をこんがりと焼
くことで、外側が香ばしく仕上がり、中はジュ
ーシーに保たれますので試してみてください!
●付け合せはあってもなくても大丈夫ですが結
構美味しいのでオススメですよ!
くことで、外側が香ばしく仕上がり、中はジュ
ーシーに保たれますので試してみてください!
●付け合せはあってもなくても大丈夫ですが結
構美味しいのでオススメですよ!
このレシピの生い立ち
小麦粉をまぶして焼き上げることでブリの表面
がカリッと香ばしく、内部はジューシーで食べ
ごたえがあります!
さらにブリの白身が濃厚な味噌ダレとよく合
い、ご飯が進みます!
是非お試しください!
がカリッと香ばしく、内部はジューシーで食べ
ごたえがあります!
さらにブリの白身が濃厚な味噌ダレとよく合
い、ご飯が進みます!
是非お試しください!
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
2件
(2人)
(
)