紅生姜チキントースト
作り方
-
-
1
-
食パンにほぐした鶏と紅生姜をのせる。
-
-
-
2
-
1にとろけるチーズをのせ、マヨネーズをかけたらトーストして完成。
-
-
-
3
-
蒸し鶏の作り方はこちら▷ ID: 7631419
-
コツ・ポイント
マヨがピチピチ言うぐらい焼くと照り照りで香ばしくて美味しいです。
紅生姜とチーズとマヨの塩気で十分美味しいです。
紅生姜とチーズとマヨの塩気で十分美味しいです。
このレシピの生い立ち
朝からタンパク質を摂りたかったので、いつもの紅生姜トーストにたくさん作った蒸し鶏をプラスしてみました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)