干し椎茸消費★豚肉と小松菜のごま油炒め
作り方
-
-
1
-
フライパンに干し椎茸と浸るくらいの水をいれ沸騰させ、5分煮込む
-
-
-
2
-
水が蒸発して少なくなってきたら、ごま油と豚肉を入れ炒める
-
-
-
3
-
豚肉の表面の色が変わったら、ざく切りにした小松菜と●を入れて炒める
お皿に盛り付けて完成★
-
コツ・ポイント
干し椎茸を前日から戻していた場合は、2から作り始めてください★
このレシピの生い立ち
干し椎茸消費★
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
フライパンに干し椎茸と浸るくらいの水をいれ沸騰させ、5分煮込む
水が蒸発して少なくなってきたら、ごま油と豚肉を入れ炒める
豚肉の表面の色が変わったら、ざく切りにした小松菜と●を入れて炒める
お皿に盛り付けて完成★