やみつき♡絶品スンドゥブ のつくれぽ

12 (11人)
写真
お塩と砂糖
なかなかのボリュームになったなぁと思いましたが美味しくてペロリ。お腹大満足でした。
写真
さくら75
美味しくてクセになりそう。ありがとうございました
写真
iomanma
鶏ガラスープをダシダで代用。本格的!コクがあって美味しかったです。
写真
海外単身赴任オヤジ
レトルトない海外でもうまーい!
写真
おにもつちゃん
あさりと舞茸、椎茸追加で、鶏ガラ→ダシダで☺️美味しくできました〜ポーチドエッグ(?)は黄身を半熟に出来て大満足です🤍リピ確〜
写真
みーこさん☆
レシピ通りに作っていったら結構時間がかかったけど、これ!韓国料理で出てくる物と変わらないやん❗️😳アサリがなくても本格的🩷最高🩷
写真
うーぱーるーぱー✨
もう本当に家族にも好評で韓ドラ観ながら堪能させて頂きました!!✨またリピします!簡単で美味しかったです🤤
写真
メルクックママ
今回は生協の冷凍あさりを使いました。砂抜き不要なので楽ちん!具材もどんどん入れまして、ピリ辛で美味しかったです!
写真
わかなおママ
水と調味料等は4倍でコチュジャン半量をみそに変えて、キムチを控えめでキャベツ等野菜を増やせば子どもも食べやすくマイルド。リピ決定
写真
わかなおママ
ドラマの影響で作りたくなり、スープと調味料を4倍して、もやしも入れて、どんぶりにごはんを入れて、スープをかけて美味しく頂きました
写真
ozameg
キャベツ、しめじがあったので入れました。とても温まりました。辛味もあって、旨味もあり本当最高!豚バラ、絹豆腐が美味しい🎶
初れぽ
写真
nuinote
リピート3回目です。娘からのリクエストで作りました。辛さがしっかりあって美味しいです。ありがとうございます♪