みんなのつくった
#海外
写真
wawasama
本当にサクサク!今夜のお好み焼きに使いたいと思います😄
ヒントは天かす工場にあり!揚げ玉の作り方
写真
ヤスクンmaaama
配合が分かりやすかったです!家族も美味しいと食べてくれました
簡単!基本の酢飯(すし飯)2合など合数別
写真
クックQH48XM☆
エビと白ワインとチーズをアレンジで追加。海外でも簡単に作れました!
超簡単!生米からクリーミーリゾット
写真
バリスタNY
ヨーロッパ在住です。美味でした。アボカド次回はもっと薄く切ります。
ヨーロッパヒルトンで1巻2千円の寿司
写真
サリュフミ
水煮で簡単にできました。最後にラー油も足してみました。海外でメンマが食べられるとは。美味しくいただきました!
筍水煮缶でメンマ
写真
Re1nyaun
現在焼成中!海外で手軽にじゃがりこ手に入らないので助かります。
じゃがりこ 手作り
写真
オーストラリ子
美味しいオーガニック杏子の梅干しができました!オーガニックの梅が手に入らないのですごく嬉しかったです!毎年頑張ります。
海外でも!梅干じゃなくてアプリコット干♪
写真
アイクス
ディハイドレーターで乾燥。仕上がりが楽しみです。レシピ感謝!
あんずで梅干? あんず干! 超減塩5%
写真
ピコすみ
アスパラの味が生かされていて、とても美味しかったです♡しあわせな気持ちになりました☺️
ドイツ流 ホワイトアスパラのリゾット
写真
アイクス
暑い日が続いたので温度管理が楽でした。1に殺菌、2に殺菌!レシピ感謝
湯たんぽで手作り納豆
写真
北ドイツキッチン
無性に和菓子が食べたくなったので!白あんは初めて作りました。レシピありがとうございます!
白こしあん ~白いんげんから手作り~
写真
Pao☆
バレンタイン用に数日かけて作りました☆余ったクリームも生チョコみたいになったのでオヤツにします♪
◆りぴ・りぴ㊙チョコレートケーキ◆
写真
オデンinアメリカ
バターと砂糖をハンドミキサーでよーく混ぜ、卵を数回に分けてよく混ぜた後室温のペーストを混ぜると分離しませんでしたよ!美味でした♪
バターナッツかぼちゃで☆ふんわりマフィン
写真
オデンinアメリカ
茹でアスパラ、スナックキャロット(生)きゅうり(生)で作りました。美味しかったです!私も海外なので手に入るもので作ってみました。
いんげんのピーナッツバターあえ
写真
きょさりん
ビックり! 普通に冷やし中華でした。今回は重曹がなくて、ベーキングパウダーを使ってみました。 
パスタで♡冷やし中華
写真
KOJIです
海外在住で冷凍蒲焼しか手に入りません。とってもふっくら、最高の出来栄えでした。タレを洗い流すのがポイントですね。リピします。
フライパンで簡単☆うなぎの温め方
写真
wawasama
オーストラリアで買うとお高い白餡がお安く、手軽に、美味しく作れて感激しました。今回は抹茶を加えて抹茶餡にしてみました。
時間短縮、簡単な白あんの作り方
写真
新食品開発担当H
自分のレシピで餃子をこのレシピで作ってみました〜。皆さんも自宅に居る時間を使って作ってみてください!
市販に負けない!手作り ★餃子の皮★