ほうれん草温玉ガリ紅生姜ミルクチーズ和え

ほうれん草温玉ガリ紅生姜ミルクチーズ和えの画像

Description

“ほうれん草温玉ガリ紅生姜ミルクチーズ和え”(ノ^^)ノ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!(^^)!(๑´ڡ`๑)(๑'ᴗ'๑)(:-

材料

お好きな量
1個
ガリ紅生姜
お好きな量
適量
醤油
適量
少々

作り方

  1. 1

    切ったほうれん草に温泉卵、ガリ紅生姜、牛乳、チーズ、ご醤油を入れて500W約4分レンチンして出来上がりです。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

牛乳使ったソース?挑戦で
レシピID : 7679505 公開日 : 23/11/26 更新日 : 23/11/28

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

2 (1人)