詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
柚子はよく洗って、包丁で皮を薄く剥き、千切りにする(白いワタの部分は苦味が出るのでできるだけ取り除く)
柚子の果汁は絞って取っておく(お好みで加えてください)
大根を千切りにして塩もみし(分量外)水気を切る
ボウルに調味料を混ぜ合わせ、大根、柚子の皮を入れて和える
別の柚子の中身をくり抜き、カップにして盛り付けるとお正月らしく可愛いです
春と夏のママさん、すごく嬉しいです!大根は胃腸に優しい腸活食材なので美味しくたっぷり食べたいですね〜ありがとうございました