詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
大根、人参は千切りにする。それぞれ分けたまま1〜2%の塩で塩もみし5分ほど置いて絞る。
柚子は果汁を絞り、皮はお好み量極細切りにする。(皮は器として使用してもOK)
【A】を合わせる。
よく絞った大根、人参とゆずの皮を混ぜ合わせる。
冷蔵庫で保管して味を馴染ませる。
2023.12.29「ゆずなます」の人気検索でトップ10に入りました☆
つくれぽとても嬉しいです✨ありがとうございます♡こちらこそよろしくお願いします♪
とても嬉しいです♪来年ぜひゆず入りで✨お写真ありがとうございます^^
人参多めでも美味しそうです✨柑橘が入ると雰囲気が出ますよね♪つくれぽありがとうございます♡
わぁ!それはそれは!すごく嬉しいです♪柚子乗る香りが優しくお酢を包んでくれるのでいいですよね✨つくれぽありがとうございます♡