詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
具材を準備するキャベツ、玉ねぎをスライサーで千切りにする
人参をスライサーで縦に薄くむく
じゃがいも、ブロッコリー、鶏肉をそれぞれ下茹でする
エリンギは食べやすい大きさに手でさく
つゆを作るトマト缶、トマトジュース、水を沸騰させ、ニンニクとローリエを入れ、コンソメと塩で味を整える
5に鶏肉を入れて煮る火が通ったらじゃがいもをいれて食べやすい固さになったら、他の具材も入れて煮込む
器によそい、お好みで粉チーズやブラックペッパーをかけて
シメにスープにご飯をいれて煮込み、とろけるチーズでリゾットに