詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
★の材料を全てHBのケースに入れ生地作りモードでスイッチオン(ドライイーストはイーストケースへ)
できた生地を取り出しガス抜きをして7個に分けて丸め濡れ布巾をかけ15分室温でベンチタイム
2の生地を再度ガス抜きし、打粉を振って伸ばし広げてからコッペパンのようなスティック状に形成する
閉じ口を下にしてオーブンシートに並べ、40℃で40分発酵させる
180℃に予熱したオーブンで10分ほど焼く
焼き上がったら十分冷まして、すぐに食べない場合は1つずつラップで包んで冷凍庫へ…