アルファルファ入りヒレステーキサンド 

アルファルファ入りヒレステーキサンド の画像

Description

アルファルファを挟んだので、賞味期限は10分。ジューシーで美味しい。

材料

山形食パン(6枚切り)
2枚
バター・マヨネーズ・辛子
適量
牛ヒレステーキ レシピID : 7706024
1枚
同 ワインソース レシピID : 7706024
適量
アルファルファ レシピID : 6044626
2掴み

作り方

  1. 1

    写真

    サンビッツと同じレシピでサンドイッチにしました。
    レシピID : 7706024

  2. 2

    パンの片面にバター、片面にマヨネーズを塗り、辛子を多めに塗ります。

  3. 3

    写真

    アルファルファの洗い方。
    レシピID : 6044626

  4. 4

    パンにアルファルファを乗せてステーキを置き、ワインソースをかけてアルファルファを乗せて挟みます。

  5. 5

    サンドイッチを切り、すぐに食べます。

  6. 6

    写真

    浅葱入り卵、しらす、アルファルファのサンド。
    レシピID : 5001253

  7. 7

    写真

    アルファルファと豚シャブ肉のベーグルサンド。
    レシピID : 6737539

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

ステーキとアルファルファが良く合いますが、持ち運びはできません。
美味しい!!
レシピID : 7744493 公開日 : 24/02/12 更新日 : 24/04/30

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート