アルファルファ入りヒレステーキサンド
Description
アルファルファを挟んだので、賞味期限は10分。ジューシーで美味しい。
材料
山形食パン(6枚切り)
2枚
バター・マヨネーズ・辛子
適量
牛ヒレステーキ レシピID : 7706024
1枚
同 ワインソース レシピID : 7706024
適量
アルファルファ レシピID : 6044626
2掴み
作り方
-
-
1
-
サンビッツと同じレシピでサンドイッチにしました。
レシピID : 7706024
-
-
-
2
-
パンの片面にバター、片面にマヨネーズを塗り、辛子を多めに塗ります。
-
-
-
3
-
アルファルファの洗い方。
レシピID : 6044626
-
-
-
4
-
パンにアルファルファを乗せてステーキを置き、ワインソースをかけてアルファルファを乗せて挟みます。
-
-
-
5
-
サンドイッチを切り、すぐに食べます。
-
-
-
6
-
浅葱入り卵、しらす、アルファルファのサンド。
レシピID : 5001253
-
-
-
7
-
アルファルファと豚シャブ肉のベーグルサンド。
レシピID : 6737539
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
ステーキとアルファルファが良く合いますが、持ち運びはできません。
美味しい!!
美味しい!!